雑談・つぶやき 台風の日に電動自転車での移動が不安で、洗濯物が飛ばされるか心配です。 風が台風🌀 こんなに風強い日は 前と後ろ乗せて電動自転車怖いんだよな〜 この前雨の日は一人で乗ってる時滑って転けたし… 洗濯干したら吹っ飛ばされるかな〜😧 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 電動自転車 洗濯 m🤍 コメント ママリ 洗濯物干してきましたが外出たら強風で怖いです😭 しかも19時まで帰宅できないのでハァーです💦 12月1日 m🤍 朝より少しだけ風が落ち着いてきたような気がします(?)🍃🌀🍃 こちら大阪です💁♀️ 強風怖いですよね💦 お気をつけ下さい💦 外に洗濯干す事にしました😂 12月1日 ママリ 良かったです😆 私も大阪です💖 mさんも送迎気をつけてください😣電動重いですよね💦 風で洗濯物乾くかもですよね笑 12月1日 m🤍 大阪だったのですね❣️ 風弱まった気がしてましたが、めっちゃ風強かったですね🤣 今の所洗濯物飛んでってないです🤣 ありがとうございます😄✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
朝より少しだけ風が落ち着いてきたような気がします(?)🍃🌀🍃
こちら大阪です💁♀️
強風怖いですよね💦
お気をつけ下さい💦
外に洗濯干す事にしました😂
ママリ
良かったです😆
私も大阪です💖
mさんも送迎気をつけてください😣電動重いですよね💦
風で洗濯物乾くかもですよね笑
m🤍
大阪だったのですね❣️
風弱まった気がしてましたが、めっちゃ風強かったですね🤣