雑談・つぶやき 産後案外大丈夫だし、みんな心配して授乳お休みでもいいんだよって言っ… 産後案外大丈夫だし、みんな心配して授乳お休みでもいいんだよって言ってくれるけどぜんっぜん余裕赤ちゃんに会いたい〜なんて思ってたけど産後1日ちょい経過した今、全身の筋肉痛と眠いのになぜか寝れない疲労でかなりきているかもしれない…笑 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 産後 夫 りんご(2歳11ヶ月) コメント おすし 分かります分かります笑 私も全く同じでした😂 出産当日、あれ?案外体大丈夫じゃん!って思った次の日、全身筋肉痛で体バキバキで、眠れないまま朝迎えました😂 12月1日 りんご こんなとこの筋肉使ったか!?ってとこまで筋肉痛で辛いです😂😂 会陰切開の傷、後陣痛、全身筋肉痛ってどんな拷問ですか😂笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
こんなとこの筋肉使ったか!?ってとこまで筋肉痛で辛いです😂😂
会陰切開の傷、後陣痛、全身筋肉痛ってどんな拷問ですか😂笑