ココロ・悩み うちの子、なんも言う事聞かないしうるさいし、もうイライラやばい。な… うちの子、なんも言う事聞かないし うるさいし、もうイライラやばい。なんかうちの地域 ベビーシッターないし、旦那帰ってこない、ストレスやばい お金もないし、生きてる意味あるかな、誰かと話すのも 疲れちゃった 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 旦那 ベビーシッター お金 ママリ(6歳) コメント 豆腐メンタル イヤイヤ期ですよね、言葉が出てくると楽になりますよ😭😭 うちもそれくらいの時癇癪の塊でした、2歳くらいでコミュニケーション取れてから楽になりました🥺🥺 12月1日 豆腐メンタル お疲れ様です😭😭😂 12月1日 ママリ 2歳くらいになるまでの我慢 ですかね…あと1年くらいしないと コミュニケーションとれませんかね😣 12月1日 豆腐メンタル イヤイヤ期と割り切ってなんでも諦めると結構楽になりました😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
お疲れ様です😭😭😂
ママリ
2歳くらいになるまでの我慢
ですかね…あと1年くらいしないと
コミュニケーションとれませんかね😣
豆腐メンタル
イヤイヤ期と割り切ってなんでも諦めると結構楽になりました😭