コメント

ju
悪口とかってことですか?😩

退会ユーザー
言わないでね!って言う人いるんですね‥‥。小学生みたいですね😂

はじめてのママリ🔰
同じです😭怖いですよね💦
私も疲れました…
誰とも話したくないなと思う日もあります🤣

フワ
言わないでね!て言う人大抵地雷ですよね笑

はじめてのママリ🔰
言わないで=言ってちょうだいと考え、他人に話すの止めました😂
他人は、信用できないと考える私は、ぼっちです😅
ju
悪口とかってことですか?😩
退会ユーザー
言わないでね!って言う人いるんですね‥‥。小学生みたいですね😂
はじめてのママリ🔰
同じです😭怖いですよね💦
私も疲れました…
誰とも話したくないなと思う日もあります🤣
フワ
言わないでね!て言う人大抵地雷ですよね笑
はじめてのママリ🔰
言わないで=言ってちょうだいと考え、他人に話すの止めました😂
他人は、信用できないと考える私は、ぼっちです😅
「幼稚園」に関する質問
入園してから2ヶ月以上経ちましたが 今だに幼稚園ではおしっこが出ないようです。。 トイトレは完了しております。 同じようなお子さんがいて、 時間が経ってから出来るようになったお子さんいますか?
鬱… 子供が休みの日だけやたら早く起きる現象なんなんでしょうか? 低年齢の子によく見られませんかこの現象?笑 幼稚園の日、早く寝かしてもバス来るギリギリの時間まで(8時とか)なかなか起きないくせに… 休みの…
今月で幼稚園退園します。 満3歳クラスで幼稚園に通っていましたが、 不信に思うことが重なり退園することにしました。 (内心は腹立ってますが、「家庭の都合」ということにしてモメたりはしていないです) 残り1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言わないでね!あの人がこう言ってたんだけどさ!
とか
ここだけの話!あの人こうらしいよ!
とかです😓
言わないでね!って言ったことがどこの関係でも守られてないって感じです!
裏切りだらけの世界ですよね😅