コメント
はじめてのママリ🔰
香松、ロイズ結婚式場の中のレストラン、アナザースタイルのレストランはどうですか??
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
数年前ですが一牛でディナーコース食べました💖
初めにどんなお肉使っているか説明してくれて、出てくるもの全て美味しかったです🥰
個室ではなかったですがゆっくり食事出来ました😊
-
ぴーち🍑
一牛さん前から気になってるものの行けていないお店のひとつです(><)
教えていただきありがとうございます( ¨̮ )- 12月2日
きらら
香松は記念日に定期的に利用しています💓
一牛も行きましたが、肉好きにはおすすめです。ただ、重たくなるので赤身肉メインのコースにされると良いかも!
-
ぴーち🍑
香松さんは1度だけですがランチで伺ったことがあります☆*。美味しいですよね( ¨̮ )
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 12月2日
ゆかリンゴ
木太町の高松国際ホテルのグリル屋島とってもオススメです❤️
ホテルですし、接客も味も最高です✨
最近、日本の名工の1人に選ばれたシェフがいるので、お肉は最高の物が食べれました😍
思い出すだけで、また行きたくなっちゃいました😋
-
ぴーち🍑
グリル屋島さん初めて聞きました👂調べてみます!
ありがとうございます( ¨̮ )- 12月2日
はじめてのママリ🔰
先日、ポワエデュポンに行きました。
ヒレ肉の焼き加減も絶妙で、ロブスターも付いて美味しかったです♪
-
ぴーち🍑
ポワエデュポンさんも初めて聞きました👂ロブスターも好きなので調べてみます!
-
はじめてのママリ🔰
素敵な結婚記念日をお過ごし下さいね✨
- 12月2日
はじめてのママリ
千萬で結婚記念日をお祝いしました😊
コースになっていて前菜、スープ、魚介、ステーキ、ガーリックライス、デザートだったかな...
電話で予約時に伝えるとメッセージプレートも用意してくださいます。
シェフが各テーブルでステーキを焼き切り分けてくれるのですが炎が上がる瞬間は夫婦でテンションが上がります(笑
-
ぴーち🍑
お弁当は食べたことあるものの…お店で食べたことがないので千萬そんも検討してみます(><)
はち
美味しいステーキ、コース料理といったらもう断然一牛がおすすめです!結婚記念日と伝えていれば個室に案内してくれてプレートも準備してくれました💕毎年結婚記念日は一牛です🐮
ぴーち🍑
ロイズ気になってて行きたいなと思ってる所なんです( ¨̮ )
ありがとうございます☆*。