※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝るときにマグを持ちたがり、蓋を開けてしまい、こっそり閉めようとすると怒り出す。こぼれてイライラし、取り上げると大泣き。どうしたらいいか悩んでいます。

寝るとき必ずマグを持ちたがります😅しかも蓋開けて😅蓋をこっそり閉めようとすると押し込むときに絶対にバレて怒り出します。
持つのは良いけど蓋開けてなのでこぼれてシーツやパジャマが濡れます。もう本当にイライラするーーーー
飲まないくせに持ちながら寝たがるのなんなんですかね、、取り上げると収拾つかなくなるくらいのギャン泣き。
お腹蹴ってくるし。可愛いのに大好きなのにイライラしてしまう。

コメント

ストローマグですか?
b.boxのシッピーカップだと漏れないですよ😀
うちの子も夜中に起きて飲んだりするので蓋開けたまま置いてます🙌🏻
朝起きたら色んなところに転がってますが漏れてたことはないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストローマグです!
    B boxはじめて聞きました😳調べてみます🥺
    夜中とかたまに気づかないうちにビチョビチョになってるので着替えさせてるの大変で😭😭

• 11月30日

退会ユーザー

私もコンビやリッチェルなど使ってたんですがどれも漏れてしまって😭
    b.boxはストローの先におもりが付いてて、逆さにするとストローが移動するので寝ながらでも飲めます🌟
    ディズニーのデザインとかあってかわいいですよ💕

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとリッチェル使ってました😭
    早速調べたら口コミ良いので買ってみます🥺✨✨

• 11月30日