雑談・つぶやき 兄弟の性格が全く異なり、1人目は人見知りで静か、2人目は活発で人懐っこいことに驚いています。 1人目はあまり口にものを入れたりしなくて、声も小さく優しい声で、あまり動かない子で、3ヶ月ぐらいから人見知りがすごかったのですが、(今はものすごく活発で、うるさいです笑) 2人目はもの貰うとすぐ口に入れるし、めっちゃ機敏に動くし、めっちゃ声でかいし、そこにあるものにめっちゃ興味示して遊ぶし、人見知り今のところないし、人間大好きだし笑 1人目と全く違くてビックリ笑 初めてがいっぱいです笑 兄弟でもここまで違うんですね笑 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2人目 兄弟 人見知り 苺みるく(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みみ うちの子、苺みるくさんの1人目くんタイプで、好奇心のかたまりみたいな元気な子も育ててみたいなーって思ってるので羨ましいです🤣 2人目なのに初めてがいっぱいは相当大変かと思いますが頑張ってください🥺✨ 11月30日 苺みるく 2歳ぐらいからひょうへんしましたけどね💦爆笑 静かな息子どこいったぁー!!!って爆笑 なんでも食べるのが大変ですね💦 11月30日 みみ 2歳!何があったんでしょうね🤣🤣 なんでも口に入れちゃうの、絶対大変ですよね💦うちも娘がご飯以外を口に入れることがほとんどないので、次の子の時油断しちゃいそうです😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
2歳ぐらいからひょうへんしましたけどね💦爆笑
静かな息子どこいったぁー!!!って爆笑
なんでも食べるのが大変ですね💦
みみ
2歳!何があったんでしょうね🤣🤣
なんでも口に入れちゃうの、絶対大変ですよね💦うちも娘がご飯以外を口に入れることがほとんどないので、次の子の時油断しちゃいそうです😭