
コメント

退会ユーザー
私はメキシコ料理屋さんで働いてました!
最初はホールスタッフだったんですがBARでお酒を作ってみたいと言ってやらせてもらい土日のピークでも1人で回せるようになり今度はキッチンもやりたくなって挑戦させてもらいました笑
料理は元々好きなんですが目が回るほど忙しいし覚えることもたくさんあって本当に大変でしたが未経験でもガッツがあれば全然できちゃいます😏👌

ユウ
飲食店ホールですが、今はキッチンもします😊
家では全然料理しない人間ですが、キッチン内でも主力です😅
チェーン店なら誰が作ってもできるように考えていることが多いので大して難しくないかと💦個人経営だとなんとも言えませんが💦💦
逆に慣れていても忙しいのが嫌いとか頑張るのが嫌とかの方ができないですね😅主婦歴長いおばさまたち(長年の飲食経験者)がいますが、新メニューを覚える気がなくて頻繁に間違えてます😭私がキッチン主力になった理由がそれなので…🤣
なな
ありがとうございます!頑張ります!🤍