※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代の女性が、自分の雰囲気がふわふわしていると言われて不安に感じています。結婚していても驚かれることがあり、仕事でも不安を感じています。苦労していないからか、どうしてそう言われるのか気になっています。

雰囲気がふわふわしてるって言われます。子供が二人、結婚してる、など伝えると声を上げて驚かれます。30代です。苦労してないからですか?なんでふわふわしてるなんて言われるんですかね‥仕事をしてる上でも、相手から不安に思われてそうで不安です🥲

コメント

いーいー

私のイメージとしては、声が高くゆっくり話したり、天然発言してる人ですかね🙄
30代でふわふわしてるは褒め言葉では無いですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒め言葉ではないですね‥グサーっ

• 11月30日
りり

私も20歳くらいの時に周りから言われてました😂
おっとりした性格なのではないですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっとり‥うーんどうですかねぇぇ‥。

• 11月30日

服装やオーラが女性らしかったり、優しい雰囲気が出ているのではないでしょうか😊?
印象はふわふわしていても、実際にお仕事で関わって業務をしっかりとされていたり対話が出来ていれば不安には思われないと思います🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!業務をしっかり、対応や言葉遣い立ち振舞いでカバーしようと思います🥲🥲🥲!!

• 11月30日
はじめてのままり

質問とは違くなるかもですが…
私はその雰囲気がとても羨ましいです🥺小さい頃からフワフワしてるとか優しい雰囲気とかは言われたことないです💦カチッとしてるねとか…フワフワしてる人って私は好きです!話しやすいし可愛いし、、話しててフワフワしてても真の強い人とか大好きですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭しっかりしてる感じの雰囲気の方は本当にしっかりしてる方なんだと思います(T_T)話しやすいのはあるかもしれませんね(^_^;)よく道を聞かれます🤣

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

私もよくふわふわしてるーって言われます🙄なんか複雑ですよね🙄🙄
結構内心気が強い方だと思うのですが、ふわふわしてるって言ってくる人はなんとなく流して適当にえーそうですかー🥺とか言ってます🤣(笑)
私も不安になったり自信をなくしたりした時期もありましたが、身近な人や、ここぞって人にちゃんと出来るんだぞ!っていう自分のこと分かってもらえてたらいいやーって思えるようになりました😊こいつやるじゃん!っていいギャップが魅せられる特な空気感だと思い込んでます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね!!
    電話対応とかでも、少しオドオドしてしまう部分があったのでまずは仕事をきっかりすることにします!!

• 12月1日

なんでしょう、芸能人で言うとゆうこりんとかみたいなタイプですかね??

小綺麗にしていて生活感の無い女性だとそんな感じに見られるかもです🙂

でも「あー子供いると思った!所帯染みてるもんね!」と言われるより全然良いですよ😂

なんていうか、The ママです!みたいな明らかにお母さん的な雰囲気のある女性よりも、「え?!子供いるの?見えない!」と言われる女性に憧れます♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活感ないって言われたことあります😳なにしてるのか分からない、みたいな笑

がゆうこりんの足元にも及ばないです(T_T)確かに、道を聞かれたり子供が寄ってきたり、色々あります笑

ありがとうございます!

• 12月1日