子育て・グッズ 1歳過ぎの子供に、茄子の皮はあげても大丈夫でしょうか?みじん切りより… 1歳過ぎの子供に、茄子の皮はあげても大丈夫でしょうか? みじん切りよりは大きめのサイズにカットした後に、皮を剥くのを忘れた事に気付き…。 他の野菜、ご飯と煮ますす。大丈夫でしょうか?? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 夫 1歳 ご飯 野菜 ぶどう コメント ハロルド 私はあげてますよ かぼちゃもさつまいもも皮あり トマトだけははがしています。 10月17日 ぶどう ありがとうございます! 大丈夫なんですね♪( ´▽`)私もあげてみます(*^_^*) 助かりました(*^_^*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ありがとうございます!
大丈夫なんですね♪( ´▽`)私もあげてみます(*^_^*)
助かりました(*^_^*)