ふうちゃん
今日かなり捨てました!笑
2人目が産まれた時に使えそうなものは大きめのケースにまとめてクローゼットに一旦サヨナラしました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
わかります😭 うちも義実家が孫バカでいっぱい買ってくるのでおもちゃがいっぱいで迷惑してます 笑 良さそうなものだけとっておいてあとは売ります 笑
ふうちゃん
今日かなり捨てました!笑
2人目が産まれた時に使えそうなものは大きめのケースにまとめてクローゼットに一旦サヨナラしました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
わかります😭 うちも義実家が孫バカでいっぱい買ってくるのでおもちゃがいっぱいで迷惑してます 笑 良さそうなものだけとっておいてあとは売ります 笑
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもが 寝る前にリビングで遊んでいたのですが、 「おえっ」と嗚咽を2回ほどしました。口をモゴモゴ、少しだけ舌を出している感じでした。 慌てて口のなかをみましたがなにもなく。 指を突っ込みましたが、…
長いぼやきです。 今日1歳の息子に誤飲させてしまいました。 かなり大きめな尖ったプラスチックの欠片です。 喉に引っかかり吐いても吐いても出て来ず、血を吐きながら指で取り出しました。 救急を呼んで検査など色々…
愚痴を聞いてください。 療育に通っている2歳半の息子がいて発語がなくこだわりや癇癪や夜泣きや場所見知りや人見知りがひどく病院にも通っていて知的障害や自閉スクペクトラム症の診断が出てしまいました😭 私は20代前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント