コメント

ママリ🔰
私は生理予定日1週間前から、生理前のようなお腹の痛みがありました!
あー今回もダメかぁ〜と思いながら
その痛みに耐えてたんですが、
予定日がきても生理が来る様子なく、
その1週間後に検査薬を使って陽性がでましたよ😌💓
検査薬は、1週間後ぐらいが一番ベストだと思うので、今は待つしかないと思います!
ママリ🔰
私は生理予定日1週間前から、生理前のようなお腹の痛みがありました!
あー今回もダメかぁ〜と思いながら
その痛みに耐えてたんですが、
予定日がきても生理が来る様子なく、
その1週間後に検査薬を使って陽性がでましたよ😌💓
検査薬は、1週間後ぐらいが一番ベストだと思うので、今は待つしかないと思います!
「症状」に関する質問
7ヶ月男の子です。嘔吐だけの場合、病院に行きますか? 今日、午後ドライブしてる時になんの前触れもなく突然大量に嘔吐しました💦ドライブ中にうとうとしてて寝たかなーって後部座席で隣に座って見てる時でした。普段あ…
ストレスがたまったり精神的に緊張したりすることがあると 必ず夜の20-0時くらいからかなり強い腹痛がきて 痛すぎて吐いたり冷や汗かいたりして、何時間かかけて 出し切ると痛みが落ち着く症状がもう何年も続いてます😭 …
シングルマザーです 元夫と夫婦関係破綻した頃に5年以上前の元彼と連絡を取ってました。 直接会うことはなく時々連絡取るのみです。 元彼が体目当てなのはわかっていて、そのことに関して私は拒否もしておらず、離婚して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
marikosu
ありがとうございます!前回化学流産だったのですが、何となく今回も症状が同じで、、気のせいかもしれないですが、、、、
もう少し待ちます☂️