※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家事・料理

ハンバーグを作って冷凍したい時は焼いてから?生のまま?

ハンバーグを作って冷凍したい時は焼いてから?生のまま?

コメント

みこ

焼いてからの方が良いそうです!

はじめてのママリ🔰

うちはいつも焼いてから冷凍してます

deleted user

え、そうなんですか!
ついさっき生のまま冷凍しちゃいました🤣🤣🤣🤣

  • あー

    あー

    あら‪\(ᯅ̈ )/‬焼きましたか?

    • 11月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    焼かないで冷凍しちゃいました(笑)(笑)(笑)

    • 11月30日
🧸𖤣𖥧

ハンバーグのタネを生のままは傷みやすいので、焼いてからの方が良いですよ💡

  • あー

    あー

    そーなんですね!ありがとうございます!!
    ちなみにチキンナゲットはあげてから冷凍ですかね……🤔

    • 11月30日
  • 🧸𖤣𖥧

    🧸𖤣𖥧

    挽肉自体傷みやすいので、チキンナゲットも揚げてからの方が良いかなと思います🤔

    • 11月30日
あー

ありがとうございます!!