コメント

退会ユーザー
成績が悪いのにゲームは困りますね💦塾など行っていますか?本人や旦那さんは、成績についてどのように思っているのでしょうか😣
退会ユーザー
成績が悪いのにゲームは困りますね💦塾など行っていますか?本人や旦那さんは、成績についてどのように思っているのでしょうか😣
「ゲーム」に関する質問
生後3ヶ月👶です お兄ちゃんたちがゲーセン大好きで、ショッピングモールのゲーセンくらいならよく連れて行くんですが、、 最近ラウンドワンへ行きたいと言われます! スポッチャに行きたいらしく😅出産前にゲームだけやり…
どんなアプリもゲームも、リリース当初はシンプルだけど、次第に機能追加や仕様変更されて使いにくくそして重くなる🥲 阿部寛のホームページ並みに初期のシンプルなままで良いと思うの。 ママリも然り…
小2の男の子について色々教えてください。 言うことよく聞く、反抗してくる、弟妹の面倒をよく見る、弟妹の面倒全くみない、喧嘩する、お手伝いしてくれる、お手伝い全くしない、宿題自ら進んでする、言わないとしない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃこ
塾は行っていません。
ゲームは夫が好きなこともあり、週に2日と決めています。
ルールは守ります。
元々幼いところがあります。
未だに弟とポケモンにハマっているなど…まだ反抗期的なものはそんなないです。
なんというか…
危機感がないというか。
イライラしてしまいます