子育て・グッズ 子どもに怒り過ぎてしまい、夫に話をしても受け止めてもらえず悩んでいます。どうしたらいいかわかりません。 子どもに怒り過ぎてしまうことがあります。 中学のお兄ちゃんの成績が悪く、テストの後も復習もせずにゲーム。その場ではさらっと言うこともありますが、溜まりに溜まった感情が爆発してしまうと、本当に激情してしまいます。 たまに病気なのかな、と思います。 夫に受け止めてほしく話をしようとしても、八つ当たりするなと突き放されてしまうことが多いです。 どうしたらいいかわかりません。 母親としてダメすぎてもう嫌になってしまいます。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 親 夫 ゲーム みちゃこ(4歳8ヶ月, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 成績が悪いのにゲームは困りますね💦塾など行っていますか?本人や旦那さんは、成績についてどのように思っているのでしょうか😣 11月30日 みちゃこ 塾は行っていません。 ゲームは夫が好きなこともあり、週に2日と決めています。 ルールは守ります。 元々幼いところがあります。 未だに弟とポケモンにハマっているなど…まだ反抗期的なものはそんなないです。 なんというか… 危機感がないというか。 イライラしてしまいます 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃこ
塾は行っていません。
ゲームは夫が好きなこともあり、週に2日と決めています。
ルールは守ります。
元々幼いところがあります。
未だに弟とポケモンにハマっているなど…まだ反抗期的なものはそんなないです。
なんというか…
危機感がないというか。
イライラしてしまいます