雑談・つぶやき 気持ち悪くて息子のご飯も準備するのきつい🥲🥲でも一人だからやらなきゃ… 気持ち悪くて息子のご飯も準備するのきつい🥲🥲 でも一人だからやらなきゃ おらに元気をわけてくれ〜 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 息子 ご飯 3人のママ コメント はじめてのママリ🔰 同じく6週です… もぅ辛いですよね💦 うちは今日冷凍パスタにしちゃいました😭罪悪感と気持ち悪さで倒れそうです💧 11月30日 3人のママ コメントありがとうございます💕 つらすぎます😔冷凍食品いいですね🥺 私も買いだめして楽します🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
コメントありがとうございます💕
つらすぎます😔冷凍食品いいですね🥺
私も買いだめして楽します🥰