コメント
きい
赤ちゃんは胃がまっすぐで、容量も少ないため、よく戻すことがあるみたいです
娘もよく戻していて、心配になりましたが、大丈夫でした。
ピューーー!と噴水のように吹き出すように吐いたりしなければ大丈夫のようです
ぶんぶん🐝⋆゜
過飲症候群なんてあるんですね😳
3人完母で育てました。
吐き戻しは毎回+α
ぜえぜえ?というか痰が絡んでるような、ゴロゴロした呼吸?はしてました。
授乳中むせるのも最初の頃はよくありました!
うえ2人はビッグベビーでしたが健診でも特に指摘されたことは無いし、3人目もすくすく大きくなってます🙌
赤ちゃんがご機嫌そうなら
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ〜👼🏻𓈒𓂂𓏸
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しても機嫌は悪くないので心配しなくていいんですね🥲
初めてのことばっかりでいろんなこと調べて2人っきりだし、意味がわからなくてネットに頼りすぎて心配しすぎちゃいます笑笑😅
先輩ままの話を聞くこともないのでとっても安心しました。- 11月30日
-
ぶんぶん🐝⋆゜
わかりますわかります!
私も1人目すごく神経質になっちゃっててストレスもすごく溜まりました😂
助産師さんにすぐになんでも聞けた入院中に戻りたいって思ってました🥺
ゆったりした気持ちで子育て楽しめますように🙏- 11月30日
ままり
うちも2人目だけ、吐き戻しと授乳中にむせてしまうことがよくあります!
飲み過ぎとゆうよりは、まだうまく飲めてないのかなーと思ってます😅
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、母乳出過ぎると乳腺炎になる心配がありますよね😵
-
はじめてのママリ🔰
むせることはあることなんですね!
吐き戻すともぉびっくりしてすごく心配しちゃいます😅
病院でも言われました乳腺炎きをつけてねって。笑笑気をつけたいと思います笑笑- 11月30日
-
ままり
吐いたらびっくりしますよねー!本人気づいてないところが可愛いですけど😮💨💕
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
戻すからといってそんな心配しなくていいんですね!初めての事が多すぎて心配になってしまいました😅