子育て・グッズ 初めて人参を食べさせたいと人参茹でたのですが、茹でが甘かったせいか… 初めて人参を食べさせたいと人参茹でたのですが、 茹でが甘かったせいか裏ごし30分はかかって相手しもってやと1時間ほどかかり、その後とりあえず12時から冷蔵庫保管してるんですがコレは食べれますか?😅 はじめから作り直した方がいいでしょうか? 人参裏ごししての熱冷ましの水でペーストを作るであってますか?😅 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 熱 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント なつ 今日作ったのであれば食べられるとは思いますよ🙂 長時間保存するのであれば冷凍保存オススメします☺️ 食べさせる場合は、裏ごししたやつにお湯かぬるま湯とかで私はペースト作ります🙂 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント