子育て・グッズ 相談です😓もう少しで上の子どもの保育園の迎えに、新生児を連れて行かな… 相談です😓 もう少しで上の子どもの保育園の迎えに、新生児を連れて行かないといけませんが、今日雨が降っていて結構寒いです💦 徒歩で片道10〜15分くらいで、いつもは横抱き抱っこ紐で行っています。 タクシーを使うかどうするか悩んでいます😂 往復千円ですが、新生児いるしこんな日くらい良いのではと… 贅沢でしょうか😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 新生児 タクシー 上の子 横抱き はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら即決でタクシー乗っちゃいます🥲💓 11月30日 き 上の子のプレ幼稚園の送迎、よくタクシー使ってましたよ🚕 時間と体力を節約できるなら全然アリです!むしろおすすめします😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント