彼氏が鼻に指を入れたがることに困っています。怒りっぽく口も悪い彼との問題を解決したいです。
彼氏との関係について、です。
彼は私の鼻に指を突っ込むのが好きでよく突っ込んできます。爪も長いので怪我することもあり嫌で毎回やめて。と言っています。
「爪が長くて引っかかるしそもそも鼻に指を突っ込まれるのが好きじゃない。」と言うと
お前だって噛んできてただろ。はあ、、などと謎に怒りだします。
怒りたいのはこっちです。
最近は噛んでいなく、噛んでと言っても怪我のないほどの甘噛みです。
彼は怒ってまで鼻に指を入れれたいのでしょうか。
どうやったら解決すると思いますか??
今喧嘩中で困っています。彼は口が悪く前から注意して最近は落ち着いたのですがまた酷くなってきています。
- えふちゃん。(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
笑ってしまいました笑
鼻に指突っ込むってどんな性癖!?!?笑
私なら一回本気でブチギレます😂
たけ
「そもそも鼻に指を突っ込まれるのが好きじゃない。」←面白すぎます😂
人生で初めての言葉です😂(笑)
私も今後噛むのやめるからお互いやめにしよう!ってお互いに終止符をうってみては?
-
えふちゃん。
最近噛んだりしてないんですけど
「もうやめにしようよ。ごめんね。」って謝ったら「は??おまえだってずっとやってきたのに。意味わかんねえ。はあ、」とか言ってずっと怒ってくるんです😔
普通嫌ですよね??ww- 11月30日
-
たけ
シンプルに嫌です😂
えふちゃんさん。も噛んでたのに何で俺だけ否定されるの?か、噛まれて指突っ込むやりとりが楽しかったのに‥ってゆう怒りなんですかね💦
妊娠中なのに心労がしんどいですね😂- 11月30日
-
えふちゃん。
そうなんです、、😔
前までは甘噛みされるのやだ!!とか一切言ってなくて、つわりも酷くなってきたので口の中になにか入れると吐いてしまうことから噛むのをやめたのですが、
それで怒られても、、って感じです。どうにかやめさせたいです。😭- 11月30日
ママリ
すみませんほんとに面白くて笑ってしまいました🤣🤣
鼻に手が伸びてきたら、
パシッて振り払うのを毎回やるしかないかなと思います😭
えふちゃん。
今日ブチ切れて「がちでやめて。しつこい。」って言ったら毎回怪我してるわけじゃないし別にいいじゃん。って言われました😔
毎回じゃなくても痛い時あるしほんとやめてもらいたいです😭
前から向こうが悪くて怒っても逆ギレしてくるタイプの人なので怒っても意味無くて、、💧
どうしたらいいでしょう、🤔