※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精後のラクトフェリン摂取について、効果や価格について知りたいです。

体外受精の移植をされたことがある方でラクトフェリンは飲まれていましたか??
飲んだ方がいいよ、と知り合いから言われたのですが、高いので躊躇しています💦
ちなみに子宮内フローラの検査はしていません!
効果ありましたか??

コメント

ゆっこ

あたしも興味がありましたがやりませんでした。
あたしは亜鉛とマルチビタミン飲んでました。

はじめてのママリ

葉酸のサプリのみ飲んでました✨

はじめてのママリ🔰

私も移植が陰性が続いたときにラクトフェリン飲みましたが効果なかったです。
その後子宮内と免疫検査して、免疫のみひっかかり薬飲んで着床しました。

原因が合ってれば効果あるし、違うのであれば効果ないんだなと思いました。
検査してからの方がいいとおもいます。

はじめてのママリ

私はお医者さんに言われて亜鉛とビタミンDのサプリ飲んでましたよ!あと自分で葉酸サプリ飲んでました😊

ぽん

検査をして
ラクトフェリン欠乏してたので
サプリを飲んでましたー!
ビタミンDと葉酸も飲んでました⭐️

めちゃくちゃ高いですよね😅💦
検査はしていませんけど、少しでもお腹の環境が良くなるなら、と購入しました。

まず飲むタイプを飲みきって、移植月に膣錠タイプを使いました。
膣錠の方が効果あるらしいですよ!

効果あったのかわかりませんが、その時の移植で妊娠しました😌

あとは葉酸、ビタミンD、E、コエンザイムQ10、アルギニンをサプリで取ってました。

ママリ

効果あったのかわかりせんが、飲んでました😊
検査してないのですが、自分としては効果あったと感じてます!便秘で乳酸菌が少ないと感じてたのですが、解消されてたので!