UQモバイル使っていて、電波悪くて困ってる方いますか😭⁉️茨城県に住んで…
UQモバイル使っていて、電波悪くて困ってる方いますか😭⁉️
茨城県に住んでいるんですが、家の中から固定電話にかけると途中で切れてしまったり、他の場所からGoogleに接続出来なかったり不便で仕方ありません💦しかもショップやお客様センターでも対応できませんと言われ続けていて非常に困ってます‥
- ゆき(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私の姉も茨城に居ますが同じ事言ってました!!!
で、最近不便すぎてauに替えたって言ってました!!!
さーちゃん
APN設定やネットワークリセット、simカードの抜き挿ししても改善されなかったのですか??
-
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
お返事大変遅くなってすみません💦
それはまだやっていないのですが、それやって改善する場合もありますか?携帯関係本当に無知で‥- 12月7日
-
さーちゃん
いえいえ!気にしないでください😊
AndroidであればAPN設定、iPhoneであればプロファイル入れて見てください✨
UQの公式サイトから動作確認端末一覧から使っている機種を探してやってみてください😎- 12月8日
-
ゆき
そうなんですね😳詳しく教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨試してみます!
- 12月8日
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😭茨城はUQダメなんでしょうか。。私は以前au使ってて、節約したくてUQにしたんですよね💧
退会ユーザー
場所によって全然ダメって言ってました💦
姉も節約したくて変えたのに結果使えなさすぎるからそれなら…とプランとか全て変えて格安SIMに変えたりして頑張ってるみたいです💦
ゆき
そうなんですね😭そこが格安SIMの落とし穴なんですかね‥
私もどうするか悩みどころです💦