家事・料理 今日夕飯にじゃがいもを茹でて潰して俵型にしてお肉で巻いて焼いて焼き… こんにちは。今日夕飯にじゃがいもを茹でて潰して俵型にしてお肉で巻いて焼いて焼き肉のタレを入れて絡める感じの料理作ろうと思ってるんですけど今からだと早いですかね? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り じゃがいも 料理 あゆちゃん コメント 退会ユーザー 今からある程度焼いておいて食べる直前でタレ入れて焼くでいいと思います🤤美味しそうですね🤤 11月30日 あゆちゃん それもいいですね😊暑くないからコンロに置いといても傷まないですよね? 11月30日 退会ユーザー 全然いいと思います! 毎日そうしてます🤣 11月30日 あゆちゃん 今日の夕飯はなんですか?😉 11月30日 退会ユーザー クリーム煮を午前中に作ってコンロ置いてます🤣笑 11月30日 あゆちゃん 温まりそうですね😊今からある程度焼いておきます 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
それもいいですね😊暑くないからコンロに置いといても傷まないですよね?
退会ユーザー
全然いいと思います!
毎日そうしてます🤣
あゆちゃん
今日の夕飯はなんですか?😉
退会ユーザー
クリーム煮を午前中に作ってコンロ置いてます🤣笑
あゆちゃん
温まりそうですね😊今からある程度焼いておきます