妊活 排卵痛が来て排卵日が終わり、生理が来るまでのこの2週間はほんとにソ… 排卵痛が来て排卵日が終わり、生理が来るまでのこの2週間はほんとにソワソワしますね〜😂😂 女の子希望ですが、早く授かりたいし、、といつも排卵日もしようか悩むのですが、今月は木曜日にしたのが最後で土曜の深夜〜日曜日にかけて排卵痛が来ました! 結局私が寝てしったのですが😅 日数的にも女のコが来てくれてたらいいなぁ〜!と期待してしまいます✨ 今年中に授かりたい〜です!🥲❣️ 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 排卵日 生理 女の子 排卵痛 ゆひまま🧸(2歳6ヶ月, 6歳) コメント な。 ソワソワしちゃいますよね😭💕 私は生理予定日まで後、5日ですが 毎日ソワソワしちゃってます😂 11月30日 ゆひまま🧸 あと5日は1番そわそわします〜😭✨ 前回初めて化学流産だったので、陽性でも喜びすぎないように💦と思ってます😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆひまま🧸
あと5日は1番そわそわします〜😭✨
前回初めて化学流産だったので、陽性でも喜びすぎないように💦と思ってます😂