4ヶ月の娘にポンチョをと考えて 色に悩みすぎて決めれなくなってしまいました。オススメは何色でしょうか?
4ヶ月の娘にポンチョをと考えて 色に悩みすぎて決めれなくなってしまいました。
オススメは何色でしょうか?
- かりんとう(3歳4ヶ月)
コメント
( ¨̮ )💕
可愛い🥺💕💕着用後はもっと可愛いポンチョなのでしょうね✨✨将来のご兄妹も使えるように紫に私ならしたいです💗めっちゃ可愛い🥺
いりたけ🍄
私だったら、ホットピングかピンクにします🎀
-
かりんとう
コメントありがとうございます。主人もホットピンクって言ってたんですよ!!!
- 11月30日
初めてのママリ
ホットピンクにします💓
-
かりんとう
コメントありがとうございます。
確かにホットピンク 可愛いですよね。- 11月30日
(=^x^=)猫飼いたい☆
私ならホットピンクにします−!可愛いですね😍
結構大きそうなので来年〜歩くようになった時にこのくらい鮮やかな方が目立って見失いにくいかなと…😂
-
かりんとう
コメントありがとうございます。姉にも同じ事言われました!!!笑
目立ちますよね!ホットピンク!- 11月30日
ひまわり
可愛いですね😊✨
ホットピンク、ピンクが可愛いです!!
-
かりんとう
コメントありがとうございます。ホットピンクに決めてしまいそうです!笑
- 11月30日
ビール
青にします🦋🦋ティファニーブルーみたいでかわいいです🥺💕
-
かりんとう
コメントありがとうございます。私の第一候補だったんですよ。でも 主人に可愛さが分からんって言われました。
- 11月30日
sh
私はどんな服にも合わせやすい
無難なグレーにします🤍
でもホットピンクかわいいです💓
-
かりんとう
コメントありがとうございます。無難にグレーの選択肢もあるんですよねー。
こんなに優柔不断だったかしら?って思うほど悩んでます。ありがとうございました!!- 11月30日
yuri
私はピンクかラベンダーが好みです❤️
-
かりんとう
コメントありがとうございます♪
ピンクにしようかと 思います。ありがとうございました!!- 11月30日
かりんとう
コメントありがとうございます。どの色も可愛く見えてきて 決めれなくなってしまって 笑