妊娠・出産 2人目の妊活をしたいのですが、生理不順で排卵日がいまいちはっきりしま… 2人目の妊活をしたいのですが、生理不順で排卵日がいまいちはっきりしません。今月もまだ生理きてないので、検査薬をしましたが、陰性でした。もおすぐ、生理が来ると思いますが、不順なので妊活も進めにくいです。。 生理が来る前後は性行為しても妊娠しにくいと聞きますし。。同じような方、こーしてるよ!みたいな事が聞きたいです😿 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 陰性 2人目 妊活 性行為 なあや(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 排卵検査薬がいちばんですが、不順なら産婦人科で卵胞チェックされることをおすすめします。 11月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント