コメント
あちゃん
私も大量に出血して流産したかと思いましたがもうすぐで8ヶ月になりますよ⭐️
あちゃん
私も大量に出血して流産したかと思いましたがもうすぐで8ヶ月になりますよ⭐️
「胎嚢」に関する質問
排卵日確定のため今日で4週と6日のはずですが 胎嚢が11.8ミリで4週2日相当と言われました。 小さすぎますか?? 1週間後に大きくなってるか確認、 その1週間後に心拍確認で受診予定です🏥 とりあえず心拍確認の壁を越え…
妊娠7週1日初マタです🤰 2〜3日前から立ちくらみが1日2〜3回、動悸、手の力が入りづらい感覚です。同じような経験ある方いましたらお聞きしたいです。 4週〜ずっと腹痛があり、5週頃出血し切迫流産と診断。 出血は1回だけ…
体外受精5回目です 写真上からBT7.8.9.10.11です なかなか目に見えて濃くならず不安です… このような感じで妊娠継続、出産まで至った方いらっしゃいますか?🥹 4回目の時はこれより薄くて胎嚢確認後流産でした
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうごさいます🥲!
出血があった時は腹痛なども
ありましたか?😣
あちゃん
腹痛はは少しだけありました😂
りす
そうなんですね😣!
私も赤ちゃんを信じて
いまはゆっくり過ごそうと思います✨