妊娠・出産 昨日お腹が痛くて生理並みの血と塊みたいのも出たけど今日病院に行った… 昨日お腹が痛くて 生理並みの血と塊みたいのも出たけど 今日病院に行ったらまだ胎嚢見えた(T_T) けど心拍が確認できてないし 未だに出血があるから油断はまだまだできない。 次までの検診が長すぎる。。 妊娠初期に大量に出血しても 無事に産まれてる人もいるんですかね?😢 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠初期 検診 胎嚢 りす(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あちゃん 私も大量に出血して流産したかと思いましたがもうすぐで8ヶ月になりますよ⭐️ 11月30日 りす コメントありがとうごさいます🥲! 出血があった時は腹痛なども ありましたか?😣 11月30日 あちゃん 腹痛はは少しだけありました😂 11月30日 りす そうなんですね😣! 私も赤ちゃんを信じて いまはゆっくり過ごそうと思います✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうごさいます🥲!
出血があった時は腹痛なども
ありましたか?😣
あちゃん
腹痛はは少しだけありました😂
りす
そうなんですね😣!
私も赤ちゃんを信じて
いまはゆっくり過ごそうと思います✨