雑談・つぶやき あぁぁぁぁなんてアホなんだ…‼︎‼︎ウタマロクリーナーを詰め替えたら、な… あぁぁぁぁなんてアホなんだ…‼︎‼︎ ウタマロクリーナーを詰め替えたら、 なんかぬるぬる…全然泡立たないなぁ …ん? えええー よく見たら、食器用洗剤のウタマロちゃんを詰め替えていた…😩 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 食器 洗剤 uuu⑅·̩͙(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママ なんか同じだから買うの間違えません?😫 私も買い間違えありました😭 11月30日 uuu⑅·̩͙ そうなんですよ〜💦買うときに何も考えず(よく見ず)ウタマロあったあった〜♪と思って食器用洗剤を買ってしまってました😱 同じ方がいらして救われました〜🥲笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuu⑅·̩͙
そうなんですよ〜💦買うときに何も考えず(よく見ず)ウタマロあったあった〜♪と思って食器用洗剤を買ってしまってました😱
同じ方がいらして救われました〜🥲笑