※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が離乳食を食べようとしたら泣いてしまいました。初めての経験で、悲しくなります。

娘よなぜ泣くの😭離乳食食べようとしたら大泣きしちゃいました😭初めてです💦そんな時も、ありますよね?
こっちが悲しくなります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は気分じゃないんですかね🥺💦
準備したのに食べてくれないのショックですが、そんな日もあります☺️!
娘の場合は食べないのがほとんどでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよね😭ありがとうございます😭
    娘さんもなかなか食べれなかったんですね😂ヘコミますけど、そんな時もありますよね😭

• 11月30日

ありますあります🥺!
今まで食べてたし食べるだろうなー!って思って張り切って準備したのに、突然大泣きしたり全然乗り気じゃなかったり😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、最近やっとたくさん食べれるようになったから、張り切って用意したら大泣き( ; ; )心折れました🤣

• 11月30日

決まった時間にお腹空く訳じゃないので!大人だったら自分の都合で何でも調整するじゃないですか、量も食べたい物も時間も!赤ちゃんなら尚更ありますよー!…っと今ならわかります笑
やってた当時は食べないで悩みまくりましたが…🤣
今は食べる練習なので、また時間置いて試してみるとか、どうぞ気にせず❤️