妊娠・出産 おしっこをした後に量が出てきて、破水か不安。破水は止まることもあります。高位破水かどうかはわかりません。感染症が心配なら早めに医師に相談してください。 高位破水はどんな感じですか?おしっこをした後拭いて、立ち上がるとまぁまぁの量がまた出てきてしまいました。まだ残ってた??と思いまた拭いているとチョロチョロとまた出て、その後拭いたら止まりました。 これが一昨日くらいもあり、今日もまたあったのでもし破水だったら感染症とか怖いので😭💦これは高位破水というやつですか?破水って止まる事もあるんですかね?? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り おしっこ 高位破水 おみ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント げーまー(26) とまるってことはないと思います😅 便器見てお水濁ったりしてたら 高位破水かもです。 10分ぐらい様子見てナプキンが 湿ってきたりしたら病院に 連絡した方がいいです! 11月30日 おみ ナプキンは少し湿っていていましす。そして酸っぱい臭いがします。 でも歩いたりしゃがんだりしてみましたが何も出ません🥺! 様子見で大丈夫でしょうか🥺? 11月30日 げーまー(26) 織物の可能性もあると思いますね😅 とりあえず大丈夫だと思います! 週1で検診だと思うのでその時に 話せばいいと思います! 11月30日 おみ 時間が経ちましたがやはり何も出てないので尿漏れですね😂 ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
ナプキンは少し湿っていていましす。そして酸っぱい臭いがします。
でも歩いたりしゃがんだりしてみましたが何も出ません🥺!
様子見で大丈夫でしょうか🥺?
げーまー(26)
織物の可能性もあると思いますね😅
とりあえず大丈夫だと思います!
週1で検診だと思うのでその時に
話せばいいと思います!
おみ
時間が経ちましたがやはり何も出てないので尿漏れですね😂
ありがとうございました!