子育て・グッズ 今日保育園をお休みするため朝保育園に電話したところ「わかりました!自… 今日保育園をお休みするため朝保育園に電話したところ「わかりました!自宅保育ですか?」と聞かれて、 わからないまま「はい」と答えてしまったのですが💦 自宅保育ですか?の質問はどういう意味ですか?😂 他の選択肢はなんでしょう?病児保育とかでしょうか。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 保育園 病児保育 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事休みだから自宅でみるのですか?という意味だと思います。 体調不良かどうか確認したかったんじゃないですか? 11月30日 な 熱など風邪でお休みなのか、お家の都合でお休みなのか?ってことではないですかね😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント