教えてください!最近いないいないばあでバンバンザイは流れてますか?ピ…
教えてください!
最近いないいないばあでバンバンザイは流れてますか?
ピカピカブーしか見たことないですが、バンバンザイをみたいです!
最近ははいってないですよね、、、?
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

なつ
私もEテレ子供と観てますがやってないですね…💦
教えてください!
最近いないいないばあでバンバンザイは流れてますか?
ピカピカブーしか見たことないですが、バンバンザイをみたいです!
最近ははいってないですよね、、、?
なつ
私もEテレ子供と観てますがやってないですね…💦
「いないいないばあ」に関する質問
子どもたちがニュース見てるから 「チャンネルかえたら?Eテレのほうが面白くない?」って聞いたら 「いないいないばあやっとるけど、面白くないよ」 って🥹 そっか、7歳や10歳はもうハマらないかぁ…🥹
2歳2ヶ月の娘。 最近少し発語が増えて、現在30個ほどあります。 2歳の誕生日では3つだったので、ここ2ヶ月で増えました。 しかし保育園のお友達は、同じ月齢でみんな会話をできているので、かなり差があると感じてしまい…
車で見るのにおすすめのDVDを教えてください! 2歳の子と長距離ドライブの時などの休憩時に 見せるDVDを探しています。 お子さんのお気に入りのものやおすすめをぜひ教えてください🌼 アンパンマンや乗り物、ピタゴラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やってるの見たことないですよね、、、