コメント

初めてのママリ
大豆イソフラボンを摂ったり
女性ホルモンを増やす食べ物を摂るようにして、胸を含む周辺を毎日マッサージして下さい。
ローズの香りも女性ホルモンを活性化する作用があるので、日常に取り入れてみてください😊
あとは、努力あるのみです!頑張って下さい!
初めてのママリ
大豆イソフラボンを摂ったり
女性ホルモンを増やす食べ物を摂るようにして、胸を含む周辺を毎日マッサージして下さい。
ローズの香りも女性ホルモンを活性化する作用があるので、日常に取り入れてみてください😊
あとは、努力あるのみです!頑張って下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
アップルウォッチse初心者です! 何からしたらいいのかさっぱりです!笑 ⭕️基本いつも付けてますか? ⭕️どんな機能使われてますか? ⭕️パスコード付けてますか?(LINEとか家の人に丸見えになりますかね?) 教えてくださ…
いつも、通勤に使ってるバスがあります 今日も乗ったんですが、降りる時に自動ドアを閉められドアのが手に当たってすごく痛くて赤くなりました 今日の朝におきたんですが、謝ってくれましたが許せなくて 骨が折れてなかっ…
もう世界情勢おかしくなってる〜〜😭 お願いだからもうみんな平和でいて欲しい、、 犠牲になるのは国民なんだよー。。 私らはどうにでもなっていいけど 世界の子供たちは何不自由もなく幸せに暮らせるようにして欲しい。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
大豆イソフラボン!確かにバストアップには有名ですよね😳✨
昔から豆類や豆乳が苦手なのですが😂💦豆乳を飲みやすくする方法とかありますかね🥺
マッサージもがんばります!
初めてのママリ
豆乳は、私はいつもミルクの様に優しい大豆を好んで飲んでるんですが
あまり大豆感なく美味しく飲めるのでオススメです😊
ホットココアにして飲んだり
あとは、鍋に大根スライスと豚肉を粉末の鰹出汁だけで味付けした豆乳スープもめちゃくちゃ美味しくてオススメです🥰✨
ママリ
調べてみましたがあんまり見たことないやつでした😳!探してみますね🥰
ココアや豆乳スープという手もありましたね!それなら苦手な豆乳でも続けられそうです!ありがとうございます😍