コメント
ぽむ
ないです😂💦
私は写メ送るのも恥ずかしいし、旦那に買わせるのも恥ずかしいので😂
ままり
あります!同棲してる時から旦那は車通勤だったのでドラッグストアで買ってきてくれてましたが特に恥ずかしくないって言ってました😌
-
りこ
一応聞いてみて、微妙な反応だったら辞めますw
- 11月30日
なつこ
ありますよ😊
写メ撮って送ってお願いしてます✨
旦那もOK👍って言って普通に買ってきてくれます🎶
-
りこ
ありがとうございます!一応聞いてみます!笑
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
あります🤣
旦那もいいよー!どれ買えばいいの?って感じでした!笑
-
りこ
ありがとうございます!
- 11月30日
退会ユーザー
この前、テレビ電話しながらナプキン買ってるお父さん見かけました!
優しいなぁと思いましたよー✨
退会ユーザー
入院して買ってきてもらうことがあってから慣れたのか買ってくか?って聞いてくれるようになりました😂
𝙔𝙪𝙝𝙞
ドラッグストアで働いてますが、買いにくる旦那さん珍しくないですよ🙆♀✨
特にこちらとしても男性なのに…とかは全く思わず、頼まれたんだろうな、パパは恥ずかしいかもしれないけどそんなこと思わないで!とか勝手に心の中で応援してるくらいです🤣🤣笑
自分が結婚してて子どももいるからそう思えるのかもしれませんが、嫌がる方もいそうな中で買ってきてくれるなら優しいな〜と思います!✨
ただとても分かりづらいと思います…品出ししててもたまに迷うので(笑)
写真付きで教えてあげるのはもちろん、昼用か夜用か、サイズ(270とか360とか)、スリムタイプか通常か、を写真を見ながらここに書いてあるから確認してね、と伝えてあげると間違う確率は減りそうです🙆♀✨
ままり
ないです。
断られるの分かってるので🤣
ドラッグストアで働いていたことがありましたが、入院してる奥様に頼まれたとかでメーカーとか特に言われてなかったようでこの辺がいいと思いますってすすめたらじゃあそれでとなりましたけど、ナプキンの入ったかごを持つのも抵抗があったみたいで、かごも私が持ってレジまで行きましたね。
女性がゴム買うのに抵抗あるのと同じ感じでしょうね。
退会ユーザー
写メくれれば買ってくるよ!
と言われてますが
タイミングがなくて
まだ頼んだことないです🤣
はるちゅーう🐯
あります😊
わからなかったから店員さんと一緒に探したって言ってました😂w
りこ
写メ送るのは全く恥ずかしくはないけど多分分からないですよねー😅
ぽむ
主人自体は全く気にしないみたいなんですが、私が変にきにしちゃって😂
写真と同じもの!って言って違うもの買ってきても我慢出来るなら伝えてもいいと思いますよ😊
りこ
羽なし、あり間違えてきそうですよねw
ぽむ
そこの重要性わかってないですよね、絶対笑
りこ
あたしは羽アリ派なのですが、羽根なしの方が安いからそれ買ってきそうw
伝えるのめんどくさくなってきましたw
ぽむ
自分で買った方が間違いはなくてスムーズですよね😂