その他の疑問 知り合いが出産祝いで食事に誘ってくれました✨自宅に招待されてるのです… 知り合いが出産祝いで食事に誘ってくれました✨ 自宅に招待されてるのですが、手土産など持参した方がいいですか? もし手土産を持って行くとしたらどんなものを持って行きますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 出産祝い 食事 koma(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント h.s.mama♡ その人の好みにもよりますが、私は生菓子(その日みんなで食べられるケーキとか)、日持ちする焼き菓子とか持っていくかもです❣️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント