子育て・グッズ 個包装になっているピジョンのオイル綿棒で娘のハナクソをとるために鼻… 個包装になっているピジョンのオイル綿棒で娘のハナクソをとるために鼻の中をクルクルしたのですがその後、異臭に気づき、どうやらその綿棒からで、オイルが劣化していたのか?ものすごく臭かったんです。その後水で濡らした普通の綿棒で鼻の中をクルクルしましたが、娘の鼻からそのオイルのにおいがして、これ、大丈夫でしょうか?粘膜なのでやばいですかね😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 夫 オイル ピジョン Na(4歳1ヶ月) コメント ミク 粘膜に届くまでくるくるしたのでしょうか? 手前なら軽く拭いて様子見でいいと思います✨ 11月30日 Na 奥の鼻くそを撮るために結構奥まで入れてしまったかもしれません😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
奥の鼻くそを撮るために結構奥まで入れてしまったかもしれません😭