コメント
ママリ
上の子6ヶ月のときに自分の親戚の結婚式行く時は、いつもの黒いリュックでいきました!
はじめてのママリ🔰
マザーズリュック(哺乳瓶とかついててベビーカーにかけられるタイプ)と貴重品は普通の結婚式用のバッグに入れてました😊
-
みろこん
ありがとうございます!
普通のバッグと結婚式用のバッグにします✨- 11月30日
ママリ
上の子6ヶ月のときに自分の親戚の結婚式行く時は、いつもの黒いリュックでいきました!
はじめてのママリ🔰
マザーズリュック(哺乳瓶とかついててベビーカーにかけられるタイプ)と貴重品は普通の結婚式用のバッグに入れてました😊
みろこん
ありがとうございます!
普通のバッグと結婚式用のバッグにします✨
「着替え」に関する質問
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
皆さんなら性格だと思いますか?何か特性あると思いますか? 4月からこども園に入園した3歳5ヶ月の息子です。 ・人見知りがありこども園入園してしばらくは誰とも話さず。先月後半から先生と話せるようになり、今月にな…
夫の甥っ子が気持ち悪い。 7ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 数日前から夫の姉とその子供(3歳9ヶ月)、義母が泊まりに来ていて1週間ほど滞在します。 私は元々子どもが好きで保育士になりたいと思っていたほどで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みろこん
ありがとうございます!
弟の結婚式なのでそこまで気にしなくて良いですかね🤔
普通のバッグと結婚式用のバッグにします!