コメント
ママリ
上の子6ヶ月のときに自分の親戚の結婚式行く時は、いつもの黒いリュックでいきました!
はじめてのママリ🔰
マザーズリュック(哺乳瓶とかついててベビーカーにかけられるタイプ)と貴重品は普通の結婚式用のバッグに入れてました😊
-
みろこん
ありがとうございます!
普通のバッグと結婚式用のバッグにします✨- 11月30日
ママリ
上の子6ヶ月のときに自分の親戚の結婚式行く時は、いつもの黒いリュックでいきました!
はじめてのママリ🔰
マザーズリュック(哺乳瓶とかついててベビーカーにかけられるタイプ)と貴重品は普通の結婚式用のバッグに入れてました😊
みろこん
ありがとうございます!
普通のバッグと結婚式用のバッグにします✨
「おむつ」に関する質問
夫の友達に2人目がうまれたみたいです! お祝いを渡したいというのですが うちの2人目にはその方からはお祝いをもらってないです もうお互い様で渡さなくていいのでは?と言うと 渡したいなぁと そこまで言うなら渡そうと…
発達についてどう思いますか? 1歳0ヶ月の男の子です。発達について悩んでいます。 気になること ・模倣(パチパチバイバイ等)全くしない。 ・音楽やリズムに乗らない。 ・指示通らない。(◯◯持ってきて、オムツぽいし…
最近自分の感情がコントロールできません。ストレスが溜まっているのだと思います。もともとカットしやすい性格ですが以前に比べてコントロールが難しくなっています。(旦那に対して) 最近の出来事で言うと、旦那にゴミ捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みろこん
ありがとうございます!
弟の結婚式なのでそこまで気にしなくて良いですかね🤔
普通のバッグと結婚式用のバッグにします!