コメント

ママリ
上の子6ヶ月のときに自分の親戚の結婚式行く時は、いつもの黒いリュックでいきました!

はじめてのママリ🔰
マザーズリュック(哺乳瓶とかついててベビーカーにかけられるタイプ)と貴重品は普通の結婚式用のバッグに入れてました😊
-
みろこん
ありがとうございます!
普通のバッグと結婚式用のバッグにします✨- 11月30日
ママリ
上の子6ヶ月のときに自分の親戚の結婚式行く時は、いつもの黒いリュックでいきました!
はじめてのママリ🔰
マザーズリュック(哺乳瓶とかついててベビーカーにかけられるタイプ)と貴重品は普通の結婚式用のバッグに入れてました😊
みろこん
ありがとうございます!
普通のバッグと結婚式用のバッグにします✨
「着替え」に関する質問
子供への対応ついて悩んでます💦 アドバイスいただきたいです🙇 今年小学生になった息子が小学5年生の女の子と仲良くなりました。 登校班も一緒で入学してから毎朝2人だけで楽しそうに行ってます。(他にも何人かいますが息…
新卒の時に配慮や支援の必要な子が自分のクラスに居たらしんどいですか?担任の態度が冷たく感じています、、 娘はASDと不安症があり登校しぶりがあります。 今週思春期早発症が発覚し着替えの時に配慮が必要になりまし…
1歳です。最近、お風呂上がりに機嫌が悪くなります。今までは保湿・お着替え中にそこまでグズることはなかったのですが、ここ1週間くらい毎日不機嫌です💦なにか考えられることありますかね? まだ遊びたい、喉が乾いたな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みろこん
ありがとうございます!
弟の結婚式なのでそこまで気にしなくて良いですかね🤔
普通のバッグと結婚式用のバッグにします!