コメント

はじめてのママリ
基本は新幹線の場合、子ども用の乗車券と特急券がいると思います。
子どもは私の後ろで改札を通過するので、切符は使っていないです!
はじめてのママリ
基本は新幹線の場合、子ども用の乗車券と特急券がいると思います。
子どもは私の後ろで改札を通過するので、切符は使っていないです!
「新幹線」に関する質問
ご意見聞かせてください!! 2歳の息子と夫婦で新幹線に乗ります。 夫が180センチの80キロと大きめです。。 その場合、2名席に肘掛けあげて3人で座るのって やっぱり難しいですかね?(笑) 子ども席も買うか悩んでます…
旦那の地元に今は住んでおり私の地元は隣の県で 車で2時間新幹線では20分くらいの距離です 旦那の地元には友達はおらず 旦那の地元の友達の奥さんとは仲良くはないですが あった時は話をたくさんする仲ではあります ふと…
旦那が嘘をついてます。 今朝出張から帰ってきたのですが 新幹線始発が6時以降しかないのに 5時45分の始発に乗ったといいきります。 JRにも問い合わせをして確認しました。 なぜ嘘をつくのか、、、 出張もなぞに長引いて…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちゃん
お返事遅くなってすみません💦
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね。間違えて買い忘れないようにします。
たしかに改札通過できますね!