コメント
はじめてのママリ
基本は新幹線の場合、子ども用の乗車券と特急券がいると思います。
子どもは私の後ろで改札を通過するので、切符は使っていないです!
はじめてのママリ
基本は新幹線の場合、子ども用の乗車券と特急券がいると思います。
子どもは私の後ろで改札を通過するので、切符は使っていないです!
「新幹線」に関する質問
北東北からディズニー2泊旅行の予算についてです。大人2人、子供3人です! あくまでも現時点で色々調べただいたいの予想なので正確ではないんですが、 はやぶさ新幹線往復6万弱 ホテル2泊で6万 ディズニーランド、シー…
1月平日の閑散期 新幹線について のぞみ始発、新大阪から東京に行く予定ですが ベビーカー、と0歳、5歳、大人2人で自由席は厳しいでしょうか? 5歳が無料なので行きは自由席で節約したいと思い、閑散期なら膝の上じゃ…
平日昼間の新幹線に乗ります。 大人1人、2歳、0歳で新幹線に乗ります。 自由席3席取るのは非常識でしょうか? 始発なので3席とることはできそうです。 やはり2席のほうが良いですかね。 ふたりとも未就学児ですが大きいの…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちゃん
お返事遅くなってすみません💦
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね。間違えて買い忘れないようにします。
たしかに改札通過できますね!