コメント
ゆきmama*
同じく1ヶ月半です☺️
今はコンビ肌着+ロンパースです。
もっと寒くなったら、短肌着+コンビ肌着+ロンパースにする予定です(^^)
ゆきmama*
同じく1ヶ月半です☺️
今はコンビ肌着+ロンパースです。
もっと寒くなったら、短肌着+コンビ肌着+ロンパースにする予定です(^^)
「カバーオール」に関する質問
80サイズのお洋服って繋がっているタイプ(カバーオール等)と、Tシャツ・ズボンのタイプがありますが、オススメはどちらなのでしょうか?👕✨ それぞれのメリット・デメリット等がありましたら教えていただきたいです!
成長曲線からはみ出す4ヶ月の赤子に90サイズのカバーオール探してるけどあんまりない😭 そりゃそうか、90って1歳くらいの子が着るやつやもんな。 それくらいになると上下セパレートやんな。 今丁度良い感じで80が着れてる…
赤ちゃんの成長スピードに個人差があるのは承知の上での質問です🙇♀️ 7月末ごろに生まれ、 36w0dの早産児で出生体重2546g、身長47cmの小柄です。 生後3〜5ヶ月に当たる 11〜2月ごろに着る長袖カバーオールを買おうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきmama*
洋服です(^^)*♬೨̣̥
りい
ありがとうございます(*^^*)ちなみに、ロンパースは肌着として着せていますか?それとも服としてですか?
りい
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)