雑談・つぶやき 長女ちょ〜っとゆるゆる💩だったな〜😨おむつ変えようとして布団の上寝っ… 長女ちょ〜っとゆるゆる💩だったな〜😨 おむつ変えようとして布団の上寝っ転がらせたら 見事に漏れててシーツにまでついてしまった🤦🏼 明日朝イチ洗濯だ〜☀️本当は今したいけど、、、 胃腸炎とかじゃないといいな🥲 今日夜に食べたヨーグルトのせいか、 もしくは今日打ったインフルの注射の副反応で あってくれ、、、頼む👏👏👏👏 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 布団 おむつ 洗濯 ヨーグルト 副反応 胃腸炎 achamo♡(妊娠30週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の娘も、インフル打った次の日ゆるめでした😥 胃腸炎流行ってますが、きっと大丈夫です、、、‼︎👍🏻 11月30日 achamo♡ ありがたき情報です😢💓 わたしが嘔吐恐怖症なので、 ひとりでハラハラしてました💦 インフルの注射関係してますねきっと! そう言い聞かせます自分に🤣 11月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
ありがたき情報です😢💓
わたしが嘔吐恐怖症なので、
ひとりでハラハラしてました💦
インフルの注射関係してますねきっと!
そう言い聞かせます自分に🤣