その他の疑問 産後5ヶ月たちます。夜中に強い腹痛が3回ほどこの間にありました。産婦… 産後5ヶ月たちます。 夜中に強い腹痛が3回ほどこの間にありました。 産婦人科にいったら、原因は分からずまた、辛かったらきてといわれました。 調べたら排卵痛のような気もします。 皆様ならまた、産婦人科いきますか?? 夜中なので眠れないし、とりあえず、鎮痛剤飲んでます。 いまも切れてきて、また飲むか迷ってます。 お尻の穴の奥から子宮が鈍痛っていうか、かなり痛くなります。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 産婦人科 眠れない 産後 排卵痛 鈍痛 さくら コメント あきらプリン 辛いのならまた私だったら病院に行きます! 10月17日 さくら ですよね。。 (*_*) 産婦人科も、午前混みすぎてて妊婦じゃないのにあってもいいのか、と、気が引けます。 (*_*) 10月17日 あきらプリン はい! 産婦人科って妊婦さんだけが受診する所でわないですし、婦人専門の外来ですから、お気になさらず受診するべきだと思いますよ⭐️ 育児中で今わお子さんの事もあって01人の身体でわないですからね(^^) 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ですよね。。
(*_*)
産婦人科も、午前混みすぎてて妊婦じゃないのにあってもいいのか、と、気が引けます。
(*_*)
あきらプリン
はい!
産婦人科って妊婦さんだけが受診する所でわないですし、婦人専門の外来ですから、お気になさらず受診するべきだと思いますよ⭐️
育児中で今わお子さんの事もあって01人の身体でわないですからね(^^)