子宮口の状況や胎動について心配です。陣痛の兆候はあるのか、洋服が下がっているのか不安です。早く赤ちゃんに会いたいです。
予定日まで後16日❗️今か!今か!と待っています。子宮口の開口はかわらず、粘液栓も出て、分泌液も出て・・・・早くなるのかなぁ?また、過ぎてしまうのかなぁ~
赤ちゃんは、動いて胎動感じてます。子宮口?股のあたり?時々、きゅうと痛くなり、お腹張ってしまいます😢😢😢陣痛近いのかなぁ?
洋服の上からですが、下がってますか?
まだ!また!て言われますが・・・・
いつも、ありがとうございます🎵
- ママり(2歳11ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
どらやき
下がってきてると思います🥺
赤ちゃんのタイミングですもんね☺️妊娠後期はよく張るのでそれが陣痛に繋がるかもしれませんし🥺
出産、頑張ってください🔥
気になったのですが生後0ヶ月のお子さんがいて、現在37週なのですか?😣
♡♡♡
下がってきてる感じします💕
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻💕頑張ってください!
私も上の方と同じく0ヶ月の赤ちゃんがいて現在37週なのか気になりました👶🏻😳
-
ママり
はい!きちんと登録してなくて、上の子供は2歳です❗️夜🌃は眠りません・・・・今か今かと😅ありがとうございます🎵
- 11月29日
ママり
上の子供は、2歳です。きちんと登録してなくて😅
やっぱり‼️下がって来てますかぁ😅
ママり
やはり下がって来てますね。あくまで予定日ですよね!上は2歳です。きちんと登録してなくて😅
誘発分娩でしたので、陣痛がくるて良くわからなくて❗️10日過ぎてました。
次は、順調て言われてるけど不安でたまりません。ありがとうございます❤️頑張ります☺️
どらやき
もうそろそろかなぁと思います🥰
出産はほんと命懸けですよね💦陣痛がいつ来るか😣
頑張ってください💪