コメント
ままり
1年目はニューロがめちゃくちゃ安いです🙆♀️✨
通信も早くて問題ないです!
ままり
1年目はニューロがめちゃくちゃ安いです🙆♀️✨
通信も早くて問題ないです!
「住まい」に関する質問
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
一年目行こうは高くなるのでしょうか?
ままり
今うちは1年目なんですが、1年目は980円で、2年目からは4000円代だった気がします!🤔
はじめてのママリ🔰
それは安いですね😆
予約してから工事に入るまで結構時間がかかりましたか?
ままり
頼んでからは1~2ヶ月無いくらいだったと思います!
でも何日に来るっていう連絡がかなり遅くて、いつになるかずっと未定なので時期的に余裕がある時をオススメします✨
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません。
賃貸から2月の初めに新築の一軒家に引っ越し予定でまだ完成してないんですが今から2月の初め頃という感じで予約できますか?
ままり
そのくらい余裕があればいいと思います✨
細かい日にちまでは指定出来なかった気がするので、あとは連絡待ちって感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
安心しました♪
ありがとうございます😊
通信も早くてトラブル等もない感じなんですね😆
安くていいですね😆