妊娠・出産 アラフォーです。一週間前に8cmの子宮筋腫をとる腹腔鏡手術を受けました… アラフォーです。一週間前に8cmの子宮筋腫をとる腹腔鏡手術を受けました。まだ痛みがひどく体を折り曲げられないので、ほぼ寝ている状態です💦腹腔鏡手術経験者の方、何でも良いのでアドバイスや、こうしたら早く良くなった、便利グッズや食事など、アドバイスを頂けましたら嬉しいです。早く回復し家族に迷惑をかけないようにしたいです。よろしくお願いします☺️ 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2 食事 グッズ 家族 体 妊活中 コメント みー なるべく動いた方がいいと言われました🙋♀️ 痛くても散歩したりしてました! 体力も落ちてしまうので 極力普段通りの生活を、無理のない程度にしてみてください😢 11月29日 妊活中 ありがとうございます!頑張って少しずつ歩いたりするようにしてみます☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中
ありがとうございます!頑張って少しずつ歩いたりするようにしてみます☺️