しゃけいくらめんたいこ
液体は次亜塩素酸水なので医薬品扱い、錠剤は溶かさなければ次亜塩素酸発生しないので医薬品ではない。というだけですよ😄
退会ユーザー
私は錠剤タイプつかってます
参考にホームページのスクショ貼りますね😊
しゃけいくらめんたいこ
液体は次亜塩素酸水なので医薬品扱い、錠剤は溶かさなければ次亜塩素酸発生しないので医薬品ではない。というだけですよ😄
退会ユーザー
私は錠剤タイプつかってます
参考にホームページのスクショ貼りますね😊
「完ミ」に関する質問
夜泣きっていつ終わるのでしょうか…? 最近夜泣きが始まり、今日の夜はほんと酷くほとんど寝れませんでした。 抱っこしていると寝ているのに、どれだけ気をつけても下ろす体勢になった瞬間ギャン泣きです。 ちょっと前ま…
ミルクの量について 生まれてちょうど1ヶ月です 同じくらいの月齢のお子さんがいる方で完ミの方、1回のミルクの量、時間の間隔がどのくらいか教えてください 1回60〜100(100作り、飲み切ったり残して60くらいになった…
完ミで育てている24日目の新生児です ミルク間隔が3時間あかないので、 数日前からミルク100→110に増やしました 最初は順調だったのですが、 昨日から苦しくて泣くようになりました ゲップは苦手で出ないことの方が多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント