しゃけいくらめんたいこ
液体は次亜塩素酸水なので医薬品扱い、錠剤は溶かさなければ次亜塩素酸発生しないので医薬品ではない。というだけですよ😄

退会ユーザー
私は錠剤タイプつかってます
参考にホームページのスクショ貼りますね😊
しゃけいくらめんたいこ
液体は次亜塩素酸水なので医薬品扱い、錠剤は溶かさなければ次亜塩素酸発生しないので医薬品ではない。というだけですよ😄
退会ユーザー
私は錠剤タイプつかってます
参考にホームページのスクショ貼りますね😊
「ミルトン」に関する質問
メデラのニップルを購入しました。 産後ケアで初めて使うのですが洗浄方法がいまいちわかりません。 ◎水洗い→ミルトン→水で流し拭いてから使用 なのか、 ◎水洗い→ミルトン→そのまま洗わず使用 もしくは、 ◎洗剤→ミルト…
離乳食で使っていたリッチェルの保存容器、下の子に使い回すのはありでしょうか?💦 下の子が先日5ヶ月になりました! 上の子はもう離乳食卒業し、1年半くらい使っていないので洗浄してから使おうと思っています。 普通…
離乳食で使っていたリッチェルの保存容器、下の子に使い回すのはありでしょうか?💦 下の子が先日5ヶ月になりました! 上の子はもう離乳食卒業し、1年半くらい使っていないので洗浄してから使おうと思っています。 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント