コメント
いちご
赤ちゃん用だと、
ウエハース、ビスケット、
サッポロベジタブルの子供用
よくあげるのはここらへんです!
干し芋もたまに!
ゴルゴンゾーラ
たべっ子どうぶつbaby、かっぱえびせん、アンパンマンビスケット、食べきりサイズの焼き栗とかあげてました☺️
-
2児ママ
ありがとうございます!
焼き栗って売ってるんですね- 11月30日
いちご
赤ちゃん用だと、
ウエハース、ビスケット、
サッポロベジタブルの子供用
よくあげるのはここらへんです!
干し芋もたまに!
ゴルゴンゾーラ
たべっ子どうぶつbaby、かっぱえびせん、アンパンマンビスケット、食べきりサイズの焼き栗とかあげてました☺️
2児ママ
ありがとうございます!
焼き栗って売ってるんですね
「お菓子」に関する質問
1歳3ヵ月ですが、手づかみ食べをしません。スプーン練習に移った方がいいでしょうか? 手づかみができるメニューは毎食用意していますが、私の手を引っ張ってきて「食べさせて」というように促してきます。結局私がつまん…
友達の家に行く時に持って行くお菓子なんですが、ファミリーパックで小分けになって入ってるものも持っていくとして、ポテチみたいな小分けになってないものってどうですか?😂 まだ5歳と3歳と半年の子なのであれかなーっ…
離乳食について。8ヶ月の息子の離乳食で悩んでます、現在2回食の完母です。元々離乳食食べない子で、ペースとの時はかろうじて食べてましたが食事形態が上がったらもっと食べなくなりました💦ママリで質問して色々アドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!
ビスケットはどんなのでしょうか?
いちご
赤ちゃん用です!
アンパンマンのとか、
アンナのビスケットです!
2児ママ
なるほど!
ありがとうございます😊