お金・保険 読んでもわかりません(@_@)夫の年収が900万以下なら該当するということでしょうか(*_*) 読んでもわかりません(@_@) 夫の年収が900万以下なら 該当するということでしょうか(*_*) 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 夫 年収 ゆず🍊(7歳) コメント ザト ご主人と奥様の年収はそれぞれいくらくらいでしょうか? 11月29日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 夫は400万ほどでわたしは100万以下です!😣 11月29日 ザト それなら対象になります😊 11月29日 ゆず🍊 ありがとうございます! それと、もぅ一つ質問なんですがこれは夫のを入力するんでしょうか?😣 11月29日 ザト この画面がなんなのか分かりませんが、ご主人が控除を受けるならご主人の「所得見積もり」(年収ではないです)を入力します💡 11月29日 ザト もし去年の源泉徴収票などあれば、そちらを見ると参考になりますよ😊 11月29日 ゆず🍊 情報足らずですみません😭この画面は、源泉控除対象配偶者の入力画面です。 何度も教えていただきありがとうございます!!確認して所得税のところを見たいと思います。 11月29日 ザト 配偶者の入力画面であれば、奥様の「所得」を入力します😊 11月29日 ザト 所得税ではなく所得金額なので、お間違えのないように💦💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
夫は400万ほどでわたしは100万以下です!😣
ザト
それなら対象になります😊
ゆず🍊
ありがとうございます!
それと、もぅ一つ質問なんですがこれは夫のを入力するんでしょうか?😣
ザト
この画面がなんなのか分かりませんが、ご主人が控除を受けるならご主人の「所得見積もり」(年収ではないです)を入力します💡
ザト
もし去年の源泉徴収票などあれば、そちらを見ると参考になりますよ😊
ゆず🍊
情報足らずですみません😭この画面は、源泉控除対象配偶者の入力画面です。
何度も教えていただきありがとうございます!!確認して所得税のところを見たいと思います。
ザト
配偶者の入力画面であれば、奥様の「所得」を入力します😊
ザト
所得税ではなく所得金額なので、お間違えのないように💦💦