コメント
とも
こんにちは。
現在、私自身が視力が悪く星井眼科に通っていますが時折小さなお子さんがいらっしゃるのを目にします😊メガネも同じ眼科内にありました。
星井眼科は宮交シティも近くにあるのでお子さんにもお母さんにも遊べたり買い物できたりするので便利さもあります🎵
とも
こんにちは。
現在、私自身が視力が悪く星井眼科に通っていますが時折小さなお子さんがいらっしゃるのを目にします😊メガネも同じ眼科内にありました。
星井眼科は宮交シティも近くにあるのでお子さんにもお母さんにも遊べたり買い物できたりするので便利さもあります🎵
「3歳」に関する質問
子供が1週間熱出続けてたら 病み上がりも体力が落ちてぐったりしてるとかありますか? 3歳の娘が1週間ちょっと熱が続きやっと治ったんですが 熱があった時よりも食欲が落ちて昼寝をしたいと言うようになりました。 普段…
なんでばっかり言う3歳に疲れました お風呂入るよと声かけるとお風呂入らない!て言われるから じゃあ入りたくなったら教えてと言うと なんで〜と言われ (ご飯やお着替え、全ての物事で言われます) 誕生日の飾り付けや…
0.5歳から3歳の女の子へのプレゼント。 年末年始に親戚や友達の子ども4人程に会うのでちょっとしたプレゼントをあげたいと思います🎁 年齢は0.5歳から3歳くらい。皆女の子。 気持ちだけでいいので1人500円くらいで考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
回答ありがとうございます。
眼科はすでに通っているところがあって、眼鏡やさんを探していました。
星井眼科さん、CMもされていますよね!確かに立地がいいですね~。
今回は知りあいに教えてもらったお店に行ってきましたが、次回の参考にさせていただきます。ありがとうごさいます😊