コメント
とも
こんにちは。
現在、私自身が視力が悪く星井眼科に通っていますが時折小さなお子さんがいらっしゃるのを目にします😊メガネも同じ眼科内にありました。
星井眼科は宮交シティも近くにあるのでお子さんにもお母さんにも遊べたり買い物できたりするので便利さもあります🎵
とも
こんにちは。
現在、私自身が視力が悪く星井眼科に通っていますが時折小さなお子さんがいらっしゃるのを目にします😊メガネも同じ眼科内にありました。
星井眼科は宮交シティも近くにあるのでお子さんにもお母さんにも遊べたり買い物できたりするので便利さもあります🎵
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月、だいぶ前からベビーカー乗らず歩きたい派のためベビーカーは何ヶ月も使いませんでした(メリオカーボンです )ですが最近公園とかに行く時の荷物乗せるようにベビーカーを久しぶりに出したら快適でして🥺 しかも…
来週、遠足で初めてお弁当を持たせます! 3歳(2歳児クラス)のお弁当写真、よければ見せていただきたいです!みなさんのお弁当を参考にさせてください! まだお弁当箱も買っていないため、サイズ感も知りたいです!(とりあ…
子どもの可愛い服が好きなのです(シャーリーテンプル、クーラークール等) 買ってみたいのですが、3歳の子どもは汚すし外遊びが大好きです。子どもの可愛い服が好きな方はどんな時に着せてますか? 子どもは汚す物だとわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
回答ありがとうございます。
眼科はすでに通っているところがあって、眼鏡やさんを探していました。
星井眼科さん、CMもされていますよね!確かに立地がいいですね~。
今回は知りあいに教えてもらったお店に行ってきましたが、次回の参考にさせていただきます。ありがとうごさいます😊