コメント
しー
Deebot使ってます😄
以前はルンバでした。
床ふきロボットが欲しいなと思い色々検討した結果、ブラーバ買い足しではなくDeebotに買い替えました🙌
1台で床掃きと水拭きが終わるので、時短で尚且つ省スペースです。凄く使いやすいですよ✨音もルンバより静かです。(最新のルンバは分かりませんが💦)Deebotおすすめですよー✨
ママこ
ルンバは8年ほど前に使ってましたが、さほど今ほど性能も良くなくて使うことをすぐにやめました。最近ディーボットのT9買いました。
ルンバの半値以下でしたが、よく仕事してくれます!
床拭きと乾拭き同時にしてくれるし、床の細かい埃まで綺麗に吸い取ります。
自動で紙パックにゴミを吸収してくれるので手入れも楽です。
割と楽天とかYahoo!とかでもキャンペーンしてるし、私はPayPayで2割以上キャッシュバックで、本体価格は1割引、アクセサリープレゼントキャンペーンもあったので、付属部品や使い捨てクリーナー、ゴミ袋などたくさん貰いました^ ^
Wi-Fi繋げれば外からでも掃除出来るので、便利ですよ!
-
初めてのママリ🔰
なるほどー!
t9とt8だと香り機能の違いと、
静音くらいでしょうか?
t8とn8proと言うので迷ってます😣
違いがいまいちわからなくて💦- 11月30日
-
ママこ
私間違えていました8proでした。
十分静かですよー!
正直アロマは不要かと思ったのと、その時のお値段とで決めました。
YouTubeやインスタでたくさん動画上がってるので参考になるかもです^ ^- 12月2日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ディーボット、のn8proとオズモt8の違いってわかりますか?😣
ちなみにディーボットのシリーズは何を使われてますか?😊