はるひ
汁アリのうどんを半日作り置きがそもそもナシなので、やらないです。
外で食べるなら、汁物は持ち歩きにくいのでなおのことやらないです。

退会ユーザー
個人的にはかき玉うどんは傷みやすそうなのと麺が伸びちゃいそうなのでやめておきます🥲
それならおにぎりにすると思います😊
はるひ
汁アリのうどんを半日作り置きがそもそもナシなので、やらないです。
外で食べるなら、汁物は持ち歩きにくいのでなおのことやらないです。
退会ユーザー
個人的にはかき玉うどんは傷みやすそうなのと麺が伸びちゃいそうなのでやめておきます🥲
それならおにぎりにすると思います😊
「ご飯」に関する質問
夫は家にいても、家事をするわけでもなく ただ携帯を見てゴロゴロしてるだけです。 私が主に3人の育児や家事をしていますが 私は偏頭痛がひどく、めちゃくちゃ痛かった日があり 仕事から家に帰ると夫が「洗濯機やっといた…
専業主婦の子どもの預け先について 旦那は仕事でほぼいないので預けられず 母も子ども二人は不安と言われ預けられてもどちらかのみ それ以外預けられる人もおらず 友達とご飯とか一切行けません 髪も切れません 一日…
朝起きて私は仕事の打ち合わせがあったので急いで準備しながら自分のピザトーストつくってたのですが 旦那はNetflixみながら俺のも作ってと 時間ないから無理と言ったら 不機嫌に だってピザーソース塗ってチーズのせるだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント