不倫をされたり何度もされても許して離婚されない方にお聞きしたいです…
不倫をされたり何度もされても許して離婚されない方にお聞きしたいです。された訳では無いのですが、そういう方って旦那様が不倫を除いたらいい旦那だから許せてますか?それとも稼ぎですか?子供の為ですか?
仮にされた時にワーーーとなるより
先に色んな人の意見知りたいな、と笑
今の私じゃ、即離婚です
(暴言八つ当たり理不尽屁理屈モラハラ旦那なので笑)
ATMと割り切れる人も凄いし
子供の為と思っても夫婦間のヒビに子供が察知してしまいそうな気もするし
何をとっても離婚の頭しか今は出来ません😂
まあ、間違ってもないんでしょうが😅
物事ってあれこれ意見あり過ぎて
何に関しても決めるのが大変です🥲
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
ymdyuk
今月頭に不倫され私はワーってなってしまい離婚って言ったら旦那出ていきました笑
今回3度目ですが前回は私が出ていき旦那が頭を下げて来たので戻りました。
前回は子供が父親大好きで奪いたくなかったのと金銭面の不安から私が我慢すればいいだけの話だと再構築を選びました。
今回はもう3度目というのもありますし普段からモラハラ、金銭感覚の異常、価値観の違いなどもあり、子供は父親好きですが子供の為にももう無理だと思い離婚前提の別居中です☺️
私の生活基盤が整い次第離婚します😃
はじめてのママリ🔰
知り合いの人で何回も不倫されてる方いましたが、その人は最終的には自分のとこに戻ってきてくれると信じてたらしいです。
結局最後は旦那側が不倫相手を本気で好きになってしまい離婚したらしいですが💦
-
ママリ
すごい忍耐力ですね😭😭😭
本当に男の人って裏切りますね、、、- 11月29日
ママリ
理不尽ですね😢😢💦
そうなんですね( ; ; )
うちもモラハラです、、、
精神的に参りますよね。子供の事考えてもそれを余裕で越してくるような、、、
頑張ってください😢❤️